Bignè persiano (Noon'e Chamei)

Bignè persiano (Noon'e Chamei)
I bignè persiani (Noon'e Chamei) potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 193 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la panna da montare parve, il miele, lo zafferano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Bloody Noon Cocktail Ricetta, Mezzogiorno Rogani fa il pane alla cannella con un tocco, e Morsi di cetriolo persiano con formaggio cremoso Lox + aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare due fogli di biscotti con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una piccola casseruola antiaderente, portare a ebollizione acqua, margarina e sale. Quando la margarina si scioglie, aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando rapidamente. Ridurre il calore a medio e continuare a cuocere fino a quando si forma una palla di pasta che si stacca facilmente dalla pentola. Mettere da parte e lasciare raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Nel frattempo, fare il ripieno di crema battendo la panna da montare parve fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene. Conservare in un luogo fresco fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
5
Trasferire la pasta raffreddata alla ciotola di mixer stand dotato di un attacco piatto pagaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le uova, una ad una, assicurandosi che ogni uovo sia completamente incorporato nell'impasto prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Trasferisci l'impasto in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta da pasticceria a stella (Wilton 4B è perfetto) o semplicemente usa una paletta per il gelato per formare i bignè. Formare cumuli di meringa, 3 "di diametro e 2" di altezza, direttamente sulle pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
8
Cuocere per 20 minuti fino a doratura; trasferire i soffi su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Quando i bignè sono completamente raffreddati, tagliati a metà, usando un coltello seghettato, e riempire la cavità con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
10
Opzionale: Per fare lo sciroppo, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e forno a microonde per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Drizzle sciroppo raffreddato su sbuffi di crema a destra prima di servire. Può anche essere servito con un filo di cioccolato fuso o cosparso di zucchero alimentato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
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Trucchi del mestiere
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Se ti manca un sacchetto di pasticceria e punta di pasticceria è possibile utilizzare un sacchetto di archiviazione-size zipper-top e tagliare un angolo con le forbici, o utilizzare una paletta gelato a forma. Tieni presente: è importante che non ci siano correnti d'aria fredde nella tua cucina quando le fai o si sgonfiano quando vengono tolte dal forno. Una volta cotti, questi congelare splendidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Ristampato con il permesso di cibo persiano dalla sposa non persiana di Reyna Simnegar, © 2011 Reyna Simnegar
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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