Bignè di formaggio brasiliano (Pao de Queijo)

Bignè di formaggio brasiliano (Pao de Queijo)
I bocconcini di formaggio brasiliano (Pao de Queijo) potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 58 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi acqua, sale, mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. 45 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 9%. Provare Pão de Queijo (Pane al formaggio brasiliano), Pão De Queijo (Pane al formaggio brasiliano), e Pão de Queijo (Pane al formaggio brasiliano) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire l'olio di canola, l'acqua e il sale in una casseruola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere l'amido di tapioca in una ciotola di metallo; versare il composto di olio e acqua sopra la tapioca; mescolare accuratamente. Battere nell'uovo. Mescolare lo yogurt, il parmigiano e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
Amido Di TapiocaAmido Di Tapioca
TapiocaTapioca
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare il composto in lattine mini-muffin.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
5
Posizionare sul rack centrale del forno preriscaldato. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere fino a quando leggermente dorato, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Nomine Renard Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Note agrumate, biscotti di pesca bianca e burro, bocca fresca e ricca, fruttata e croccante con un finale minerale.Uvaggio: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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