Bignè di acciughe

Bignè di acciughe
Acciughe sbuffi è un vegani ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta sfoglia, aglio, filetti di acciughe in olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 19%. Provare Crostini di uova e acciughe, Acciughe, e Salsa di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Togliere i filetti di acciughe dall'olio, riservando l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Tagliare i filetti in piccoli pezzi. Accantonare. In una piccola ciotola, unire l'olio con gli spicchi d'aglio. Usando la parte posteriore di una forchetta o un mortaio e pestello, schiacciare l'aglio e l'olio per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Se necessario, arrotolare il foglio di pasta scongelato in un rettangolo da 10 per 12 pollici. Con un pennello da pasticceria, stendere la sfoglia con la pasta di olio e aglio. Poi tagliare la pasta in 120 pezzi, ogni 1 pollice quadrato. Top ogni quadrato con un pezzo o due di acciuga e un pizzico di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
AcciugaAcciuga
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Mettere i quadrati di pasticceria su una teglia non ingrassata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere in un forno 325 fino a quando la pasta è dorata e si è alzata di quasi un pollice, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista