Bignè di acciughe
Acciughe sbuffi è un vegani ricetta con 30 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pasta sfoglia, aglio, filetti di acciughe in olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 19%. Provare Crostini di uova e acciughe, Acciughe, e Salsa di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Togliere i filetti di acciughe dall'olio, riservando l'olio.
Tagliare i filetti in piccoli pezzi. Accantonare. In una piccola ciotola, unire l'olio con gli spicchi d'aglio. Usando la parte posteriore di una forchetta o un mortaio e pestello, schiacciare l'aglio e l'olio per fare una pasta.
Se necessario, arrotolare il foglio di pasta scongelato in un rettangolo da 10 per 12 pollici. Con un pennello da pasticceria, stendere la sfoglia con la pasta di olio e aglio. Poi tagliare la pasta in 120 pezzi, ogni 1 pollice quadrato. Top ogni quadrato con un pezzo o due di acciuga e un pizzico di timo.
Mettere i quadrati di pasticceria su una teglia non ingrassata.
Cuocere in un forno 325 fino a quando la pasta è dorata e si è alzata di quasi un pollice, circa 25 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.