Big Blue Burgers
La ricetta Big Blue Burgers può essere fatta in circa 24 minuti. Questo piatto principale ha 793 calorie, 45g di proteine, e 55g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.55 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 75 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere condimento bistecca, prezzemolo foglia piatta, panini croccanti, e un paio di altre cose per rendere oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 85%, questo piatto è spettacolare. Provare Big Blue Burgers, Big Blue Buffalo Jala ' Poppers, e Big Beef Burgers per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire i primi 4 ingredienti e dividere la carne in 4 quantità uguali. Quando si forma ogni patty, nestle un mucchio di formaggio blu si sbriciola nel centro della carne e forma delicatamente patty intorno al formaggio.
Spennellare o irrorare gli hamburger con olio extra vergine di oliva e grigliare sulla griglia elettrica interna preriscaldata ad alta per 7-8 minuti su ciascun lato. Su una griglia all'aperto, cuocere 6 minuti su ciascun lato 6 pollici da carboni ardenti o su fiamma a gas medio alto con il coperchio della griglia chiuso. Per la preparazione senza olio aggiuntivo, broil 4 pollici da broiler 7 minuti su ciascun lato.
Servire hamburger su rotoli spaccati con lattuga, pomodoro e condimento al formaggio blu.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Burger può essere abbinato a Merlot, Malbec e Zinfandel. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Un vino che potresti provare è Cupcake Vineyards Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cupcake Vineyards Merlot
Proveniente da vigneti sulla costa centrale della California, il nostro Merlot è un'elegante espressione dell'uva. Corposo ma morbido, il vino mostra aromi di prugna matura, ribes rosso con ricordi di mirtilli e ciliegie rosse che si evolvono in livelli decadenti di cacao, spezie ed espresso.