Big Bacon Burger

Big Bacon Burger
Big Bacon Burger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1125 calorie, 52g di proteine, e 78g di grasso. Per $3.78 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi sale e pepe, olio, alloro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 86%. Provare Surf N ' Turf Burger (Hamburger alla griglia con aragosta e pancetta), Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, e Big Bacon Burger per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, unire gli spinaci, Worcestershire, uovo, e sale e pepe, a piacere. Con una frusta, mescolare gli ingredienti fino a quando l'uovo è rotto e incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
SpinaciSpinaci
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la carne e con le mani, mescolare fino a quando completamente combinati. Modellare il composto di carne in 4 tortini pari, per adattarsi alle dimensioni del rotolo kaiser, e mettere una leggera fossetta da 1/4 di pollice nel mezzo di ogni tortino per lasciarlo cuocere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kaiser BunKaiser Bun
CarneCarne
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. In alternativa, riscaldare una griglia a media (350 gradi F) e strofinare la griglia con un asciugamano immerso nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
5
Riscaldare il broiler a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
6
Aggiungere le polpette nella padella e cuocere per circa 4-6 minuti. Capovolgere gli hamburger e cuocere altri 4 a 6 minuti per hamburger medio-rari. In alternativa, grigliare le polpette scoperte per 4-6 minuti, quindi capovolgere e grigliare per altri 4-6 minuti. Top ogni tortino con un pezzo di formaggio e mettere sotto la griglia per sciogliere il formaggio. In alternativa, chiudere la parte superiore della griglia e cuocere fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
GrillGrill
7
Per ogni hamburger, stendere il fondo del rotolo con 1/4 della maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
8
Mettere l'hamburger sulla maionese e top con 2 fette di pancetta e alcune delle cipolle. Coprire con la parte superiore del rotolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
CipollaCipolla
PancettaPancetta
RotoloRotolo
9
Unire tutti gli ingredienti, tranne le cipolle e l'alloro, in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, quindi portare a ebollizione. Quando la miscela arriva a ebollizione, mescolare la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente fino a che freddo, almeno 1 ora.
12
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola fino a mescolare uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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