Bietole rosse e Riso
Bietola rossa e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 365 calorie, 10 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 30 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, olio d'oliva, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Un piatto di pollo e riso con bietole, e Frittelle di bietole e riso integrale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta, cuocere 2 minuti, quindi aggiungere l'aglio e mescolare 1 minuto.
Aggiungere la bietola e condire con un po ' di noce moscata, sale, pepe e paprica. Quando la bietola è appassita aggiungere il riso e mescolare 1 minuto in più.
Aggiungere il brodo o l'acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un sobbollire e coprire la pentola. Cuocere 15 to18 minuti, o fino a quando il riso è tenero. Fluff con una forchetta e servire.