Bibimbap facile
La ricetta Easy Bibimbap è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini e vegetariani opzione per gli amanti del cibo coreano. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 343 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di 3 carote, peperone, spinaci foglia tagliata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Facile coreano: Bibimbap, Bibimbap, e Bibimbap per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, riscaldare il riso e 2 2/3 tazze di acqua a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
In una piccola padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere gli spinaci e l'aglio; cuocere circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando l'aglio è tenero e gli spinaci sono appassiti.
Nel frattempo, in grande padella, calore 2 a 3 pollici di acqua ad ebollizione; ridurre il calore in modo che l'acqua è bollente. Rompere le uova fredde, uno alla volta, in tazza crema pasticcera o piccola ciotola di vetro. Tenendo tazza vicino alla superficie dell'acqua, far scorrere con attenzione uovo in acqua. Cuocere scoperto 3 a 5 minuti o fino a quando i bianchi ei tuorli sono fermi, non cola.
Rimuovere le uova con schiumarola.
Fluff riso cotto con forchetta. Dividere il riso in modo uniforme tra 4 ciotole da portata individuali. Top ciascuno con carote, peperone, spinaci saltati e 1 uovo in camicia.
Condire con salsa Sriracha. Mescolare vigorosamente per combinare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Saggio Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Saggio Chenin Blanc
Il saggio Chenin Blanc è una miscela bianca di medio corpo a base di varietà bianca del Sud Africa, Chenin Blanc. Il Chenin Blanc conferisce ai vini i suoi aromi di macedonia, guava e melone e un'acidità rinfrescante. Alcuni sur si trovano sul meno per un paio di mesi aggiunge alla complessità e il corpo. Un tocco di Viognier aromatico completa la struttura del frutto con alcuni sentori floreali. Il vino è perfetto da solo come aperitivo sotto il portico in una calda giornata estiva. Chenin Blanc si abbina bene con una vasta gamma di cibi, in particolare sushi, ostriche, curry asiatici, piatti agrodolci e insalate estive.Miscela: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier