Best-Ever Cornbread-Ripieno di salsiccia
Best-Ever Cornbread-Salsiccia ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Una miscela di salsiccia di maiale piccante alla rinfusa, salvia, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili includono Salsiccia Ripieno di pane di mais, Pane di mais e ripieno di salsiccia, e Ripieno di salsiccia di pane di mais.
Istruzione
Il giorno prima di voler fare il ripieno, cuocere il mix di pane di mais secondo le istruzioni sulla confezione, rimuoverlo dalla padella, coprire leggermente con un panno e lasciarlo asciugare per una notte. Strappare il pane a pezzi e lasciarlo fuori durante la notte ad asciugare.
Circa 1/2 ora prima di servire, preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C) e ungere una teglia da forno da 1 1/2 litri.
Mettere la salsiccia in una padella a fuoco medio, e cuocere e mescolare la salsiccia, spezzandola mentre cuoce, fino a quando la carne è rosolata, 8 a 10 minuti. Mescolare il sedano e la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla è traslucida, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Mescolare la salvia.
Strappare e sbriciolare il pane di mais in una grande ciotola. Spezzare il pane in pezzi da 1/2 di pollice e mescolarlo leggermente con il pane di mais.
Versare il burro fuso, mescolare per unire e mescolare leggermente la miscela di salsiccia.
Sbattere il brodo di pollo con le uova e mescolare nella miscela di pane di mais.
Mettere il ripieno nella teglia preparata, coprire con un foglio e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il ripieno è cotto e caldo, circa 30 minuti. Scoprire il piatto e tornare al forno per cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, circa altri 10 minuti.