Berry Pies
Berry Pies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lamponi, fragole, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry mano torte, Mini torte di bacche, e Torte di frutti di bosco misti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare delicatamente i primi 5 ingredienti.
Srotolare 2 pezzi su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare le croste in 10 giri usando una taglierina rotonda da 4 pollici. Montare in 10 padelle crostata scanalate da 3 pollici leggermente unte; premere sui bordi. Miscela di bacche di cucchiaio in padelle; punto con burro.
Srotolare i restanti 2 pezzi sulla superficie leggermente infarinata.
Tagliare in 10 (4 pollici) giri.
Tagliare 3 (1 pollice) stelle dalla parte superiore di ogni turno.
Posizionare i giri sopra il riempimento in ogni padella crostata; premere in bordi scanalati per sigillare. Top ogni crostata con 3 stelle, lasciando ritagli aperti per il vapore per sfuggire. Congelare torte su un foglio di alluminio-foderato 15 - x 10 pollici jelly-roll pan 10 minuti.
Nel frattempo, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Spazzolare le cime delle torte con la miscela di uova; cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Cuocere torte su gelatina-roll pan a 425 per 24 a 26 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.