Berry Pies

Berry Pies
Berry Pies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lamponi, fragole, tuorlo d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Berry mano torte, Mini torte di bacche, e Torte di frutti di bosco misti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare delicatamente i primi 5 ingredienti.
3
Srotolare 2 pezzi su una superficie leggermente infarinata.
4
Tagliare le croste in 10 giri usando una taglierina rotonda da 4 pollici. Montare in 10 padelle crostata scanalate da 3 pollici leggermente unte; premere sui bordi. Miscela di bacche di cucchiaio in padelle; punto con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
5
Srotolare i restanti 2 pezzi sulla superficie leggermente infarinata.
6
Tagliare in 10 (4 pollici) giri.
7
Tagliare 3 (1 pollice) stelle dalla parte superiore di ogni turno.
8
Posizionare i giri sopra il riempimento in ogni padella crostata; premere in bordi scanalati per sigillare. Top ogni crostata con 3 stelle, lasciando ritagli aperti per il vapore per sfuggire. Congelare torte su un foglio di alluminio-foderato 15 - x 10 pollici jelly-roll pan 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Nel frattempo, sbattere insieme il tuorlo d'uovo e 1 cucchiaio. acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Spazzolare le cime delle torte con la miscela di uova; cospargere con 1 cucchiaio. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
11
Cuocere torte su gelatina-roll pan a 425 per 24 a 26 minuti o fino a quando frizzante e marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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