Berry Berry Gelato
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Berry Berry Ice Cream potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 14 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 169 calorie. Se hai latticello, acqua, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, e Insalata di spinaci con frutti di bosco e avocado con fetan e pistacchi in un condimento cremoso di semi di papavero.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti nel contenitore di un frullatore elettrico; coprire e lavorare fino a che liscio, fermandosi una volta per raschiare i lati.
Mettere la miscela di bacche in un filtro a rete metallica; premere con la parte posteriore del cucchiaio contro i lati del filtro per spremere il succo. Scartare la polpa e i semi rimasti nel colino.
Aggiungere lo zucchero, il latticello, la panna e il succo d'arancia alla miscela tesa; mescolare bene.
Versare la miscela nel contenitore del congelatore di un congelatore da 1 gallone girato a mano o elettrico. Congelare secondo le istruzioni del produttore. Imballare il congelatore con ghiaccio e salgemma aggiuntivi e lasciare riposare 1 ora prima di servire.
Guarnire con bacche fresche, se lo si desidera.