Carne tritata Chelsea panini
Carne tritata Chelsea buns è un pane che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 603 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 59 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Se hai bustina lievito ad azione rapida, olio vegetale, farina forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così sorprendente. Provare Panini Chelsea, Chelsea Panini di Natale, e Panini Chelsea albicocca e mandorla per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il latte in una padella fino a cottura a vapore.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro, quindi lasciare raffreddare fino a quando tiepido e il burro si è sciolto.
Mettere la farina, il lievito, lo zucchero, le spezie e 1 cucchiaino di sale in una grande ciotola e mescolare insieme. Fare un pozzo al centro e versare il composto di uova e latte.
Mescolare il tutto con le mani per formare un impasto che sarà abbastanza bagnato. Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per 5-10 minuti fino a che liscio.
Trasferire l'impasto in una ciotola pulita e leggermente oliata, coprire con pellicola trasparente oliata e lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni questo richiederà 1-2 ore a seconda di quanto sia calda la stanza. Si potrebbe aumentare la pasta in frigo durante la notte, ma assicuratevi di portare a temperatura ambiente prima di passare alla fase successiva.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Versare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare per qualche istante.
Stenditi su un rettangolo di 45 x 40 cm, con il bordo più lungo rivolto verso di te.
Mescolare il burro e lo zucchero per il ripieno e distribuire su tutta la pasta. Seguire con la carne tritata, quindi cospargere le albicocche e le ciliegie.
Arrotolare saldamente, partendo da uno dei lati lunghi. Usando un coltello affilato, tagliare entrambe le estremità del rotolo a neaten, quindi tagliare in 8 pezzi pari. Disporre, tagliato verso l'alto, su un vassoio oliato, lasciando circa 1 cm tra ogni panino e assicurandosi che le estremità della coda siano rivolte verso l'interno. Coprire liberamente con oliato pellicola trasparente e lasciare per dimostrare fino a quando raddoppiato in dimensioni di circa 30 minuti.
Cospargere sopra lo zucchero demerara e cuocere per 22-25 minuti fino a doratura.
Trasferimento ad una griglia. Sciogliere la marmellata con acqua cucchiaio e spazzolare sopra i panini, quindi lasciare raffreddare.
Mescolare lo zucchero a velo con abbastanza acqua per fare una glassa che cola. Usando un cucchiaio, irrorate la glassa avanti e indietro sopra i panini. Lasciare per 10 minuti per impostare prima di mangiare. Conserverà in un contenitore sigillato per un massimo di 3 giorni.