Polpette marocchine con uova
Polpette marocchine con uova prende circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 544 calorie, 27g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Se si dispone di g lattine pomodori, olio d'oliva, pangrattato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 143 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 89%. Provare Polpette marocchine con uova, Kefta Tajine (Polpette speziate marocchine con uova in salsa di pomodoro), e Polpette marocchine per ricette simili.
Istruzione
Friggere la cipolla in 1 cucchiaio di olio fino a renderlo morbido, quindi lasciare raffreddare.
Mescolare con il pangrattato, tritare, cannella, 1 uovo, cucchiaino di sale e un sacco di pepe, quindi formare circa 24 polpette con le mani bagnate. Friggere nell'olio rimanente in una padella poco profonda per circa 8 minuti, spostandoli in tondo fino a doratura uniforme. Sollevare e mettere da parte.
Aggiungere l'aglio all'olio rimasto nella padella e friggere fino a quando ammorbidito.
Aggiungere la zucchina, soffriggere per 1-2 minuti, poi punta nei pomodori, miele, ras el hanout, tre quarti del coriandolo, condimento e un paio di cucchiai di acqua. Mescolare e cuocere fino a polposo.
Mescolare i ceci e aggiungere le polpette. Fare 4 cavità nella salsa, quindi rompere le uova rimanenti. Coprire e cuocere per 4-8 minuti a fuoco basso fino a quando le uova sono impostati. Spargere con coriandolo e servire direttamente dalla padella con pane croccante per scavare la salsa.