Bastoncini di Mozzarella croccanti alla Marinara
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Croccante Mozzarella Bastoni Marinara potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 2. Se si dispone di bastoni parte scremato mozzarella, pesto commerciale, pasta fillo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bastoncini di mozzarella Wonton croccanti, Bastoncini di pesce Marinara, e Bastoncini di pesce con Salsa Marinara per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Formaggio cappotto con pesto.
Tagliare i fogli di fillo a metà trasversalmente per formare 8 rettangoli (13 x 9 pollici).
Mettere 1 foglio di fillo su un tagliere o su un piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi); cappotto con spray da cucina.
Posizionare 1 foglio sopra il primo foglio. Piegare a metà trasversalmente per formare un rettangolo 9 x 6 da 1/2 pollici.
Mettere 1 stecca di formaggio al centro di una breve estremità del rettangolo; piegare i lati lunghi di phyllo sul formaggio, cappotto con spray da cucina. A partire dalla parte corta, arrotolare la moda di gelatina di phyllo. Cappotto con spray da cucina.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina. Ripetere con il restante phyllo e formaggio.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.
Scaldare la salsa marinara in una piccola casseruola a fuoco medio-basso fino a quando non sarà completamente riscaldata.
Servire la salsa marinara con bastoncini di mozzarella.