Basilico e Pomodoro Fagiolini
Basilico e pomodoro fagiolini potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 96 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 16 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, scalogno, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, Fagiolini al Basilico, e Fagiolini al Basilico.
Istruzione
Aggiungere i fagiolini in una grande pentola di acqua bollente salata. Cuocere fino a verde brillante, circa 3 o 4 minuti.
Rimuovere i fagiolini dall'acqua bollente e immergerli nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
In una grande padella pesante, sciogliere il burro.
Soffriggere lo scalogno a fuoco medio fino a renderlo morbido.
Aggiungere fiocchi di pepe rosso, sale, pepe e fagiolini. Toss insieme cucinare per un minuto di più.
Aggiungere il vino bianco e il pomodoro e cuocere fino a quando il vino si è ridotto; circa 3 minuti.
Aggiungere il basilico e condire con sale e pepe, a piacere