Barrette speziate al cioccolato Gingersnap

Barrette speziate al cioccolato Gingersnap
Questa ricetta serve 24 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, cayenne, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Brown Butter Gingersnap Chocolate Chip Cookie Bars / Biscotti di Natale, Morbido Gingersnap torta Bar, e Gingersnap Zucca Cheesecake Bar.

Istruzione

1
Macinare i biscotti gingersnap in un robot da cucina fino a fine. Rivestire una piccola teglia (preferibilmente una con i lati) con un foglio o ungere bene. Sciogliere il burro e aggiungere al gingersnaps a terra in più fasi, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando le briciole sono la consistenza della sabbia bagnata. Si può usare meno burro, a seconda del gingersnaps.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Premere saldamente il composto nella teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Una volta raffreddato, cuocere per 6-8 minuti. Mentre si raffredda, sciogliere il cioccolato. Una volta che il biscotto è per lo più fresco, distribuire uniformemente un sottile strato di cioccolato su di esso e cospargere leggermente con caienna, pimento, cannella e sale. Raffreddare completamente e tagliare a quadrati. Altre forme sono anche accettabili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista