Barrette speziate al cioccolato Gingersnap
Questa ricetta serve 24 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai burro, cayenne, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Brown Butter Gingersnap Chocolate Chip Cookie Bars / Biscotti di Natale, Morbido Gingersnap torta Bar, e Gingersnap Zucca Cheesecake Bar.
Istruzione
Macinare i biscotti gingersnap in un robot da cucina fino a fine. Rivestire una piccola teglia (preferibilmente una con i lati) con un foglio o ungere bene. Sciogliere il burro e aggiungere al gingersnaps a terra in più fasi, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando le briciole sono la consistenza della sabbia bagnata. Si può usare meno burro, a seconda del gingersnaps.
Premere saldamente il composto nella teglia e raffreddare per almeno 30 minuti. Preriscaldare il forno a 35
Una volta raffreddato, cuocere per 6-8 minuti. Mentre si raffredda, sciogliere il cioccolato. Una volta che il biscotto è per lo più fresco, distribuire uniformemente un sottile strato di cioccolato su di esso e cospargere leggermente con caienna, pimento, cannella e sale. Raffreddare completamente e tagliare a quadrati. Altre forme sono anche accettabili.