Barrette per la colazione al cioccolato fondente e lampone

Barrette per la colazione al cioccolato fondente e lampone
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le barrette per la colazione al cioccolato fondente e lampone potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 297 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 80 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 minuti. Testa al negozio e raccogliere cioccolato, burro, diffusione di frutta lampone, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare cioccolato fondente lampone colazione cuocere, Barrette di torta di lamponi al cioccolato fondente, e Barrette di torta di lamponi al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Foderare una teglia quadrata da 8 o 9 pollici con un foglio di alluminio antiaderente o carta pergamena. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Versare acqua ad una profondità di 1 pollice nel fondo di una doppia caldaia a fuoco medio; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento; posto cioccolato e burro in cima a bagnomaria. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti o fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
4
Togliere dal fuoco.
5
Unire la miscela di cioccolato, lo zucchero e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la farina, poi le uova, mescolando fino a quando combinato. Piegare in cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
7
Versare la pastella in modo uniforme nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere con i lamponi, premendo delicatamente le bacche a metà in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
9
Cuocere 30 minuti. (Centro sarà umido.) Raffreddare completamente su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare in 10 barre. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per 10 giorni o congelare fino a 2 mesi.
DifficoltaNormale
Pronti8 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Rivista