Frittelle di Ricotta al limone
Le frittelle di ricotta al limone potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione contiene 243 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi ricotta, uova, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, Frittelle di Ricotta al limone, e Frittelle di Ricotta e Limone per ricette simili.
Istruzione
Unire la ricotta, il latte, i tuorli d'uovo e la vaniglia in una ciotola capiente e frullare fino ad omogeneità.
Sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, lo zucchero e la scorza di limone in una ciotola separata.
Aggiungere il composto di ricotta agli ingredienti secchi e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando appena combinato. Alcuni grumi sono ok.
In una ciotola pulita separata, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente in pastella.
Scaldare 1 cucchiaino di burro in una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio-basso fino a quando sciolto. Pulire con un tovagliolo di carta.
Aggiungere quattro cerchi di pastella pancake con una misura quarto di tazza. Cuocere fino a quando il lato superiore inizia a mostrare bolle, circa 2 minuti. Capovolgere con cura e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 2 minuti in più.
Trasferire su un piatto grande e tenere in caldo in un forno basso. Ripetere con il burro e la pastella rimanenti.
Servire caldo con burro, frutta e sciroppo.