Barrette Easy Grasshopper senza glutine

Barrette Easy Grasshopper senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare senza glutine facile Grasshopper Bar una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 124 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, colorante alimentare, estratto di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Grasshopper Bar-Basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Facile cavalletta Bar, e Barrette di cioccolato fondente senza zucchero {Dado, latticini e senza glutine} per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti della barra fino a formare una pasta morbida. Premere la pasta sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 15 minuti. Raffreddare circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel contenitore glassa, mescolare in estratto di menta e colore alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
Colore AlimentareColore Alimentare
GlassaGlassa
4
Si sviluppa su barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde glassa ingredienti scoperti su alta 30 secondi; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Pioviggina sulla glassa. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a quando impostato. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista