Scalogno e Mozzarella Cornbread
Scalogno e Mozzarella Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 488 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pimiento-olive ripiene, mozzarella, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Due Chili di carne con scalogno Cornbread, Mozzarelle in Carrozza con Confettura Balsamica di Mirtilli, e Mozzarellane Napoletane in Carrozza {Mozzarella Farcita French Toast} per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare liberamente una teglia da forno in vetro da 8 pollici con spray da cucina a base di olio vegetale. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare insieme il mix di pane di mais, latticello, burro fuso, uova, olive, scalogno e formaggio fino a formare una pastella densa e grumosa. Usando una spatola spalmare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere fino a doratura, da 25 a 30 minuti. Lasciare raffreddare il pane di mais nella padella per 15 minuti.
Tagliare in quadrati 1 1/2-inch e servire.
Nota del cuoco: Per rimuovere facilmente il cornbread cotto dalla teglia, prima allineare il fondo e i lati con 2 pezzi di carta pergamena, ciascuno largo 7 pollici e lungo 15 pollici, consentendo alla carta pergamena in eccesso di sporgere i lati. Una volta cotto e raffreddato, utilizzare la carta pergamena in eccesso come maniglie per rimuovere il pane di mais dalla padella. Togliere la carta pergamena e tagliarla a quadretti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.