Bistecche di maiale alla griglia con Couscous di zucchine
Bistecche di maiale alla griglia con zucchine Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 521 calorie, 42g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodoro, yogurt greco senza grassi, zucchine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di tonno alla griglia al Rosmarino con melanzane e zucchine, Bistecche di maiale alla griglia con finocchio, e Bistecche di maiale alla griglia piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a media. Cuocere il couscous come l'etichetta dirige.
Mescolare lo yogurt, harissa, 1 cucchiaio di acqua e sale a piacere.
Affettare il maiale quasi a metà longitudinalmente, fermandosi a circa 1/2 pollice dal basso, quindi aprire come un libro. Coprire con pellicola trasparente e libbra con un martello di carne o padella a fondo pesante fino a quando il maiale è di circa 3/8 pollici di spessore.
Mescolare 1 cucchiaio di olio d'oliva, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere, quindi strofinare tutto il maiale.
Gettare le zucchine con 1/2 cucchiaio di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Grill, girando una volta, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e tritare. Grigliare il maiale, girando una volta, fino a cottura ultimata, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti.
Toss il couscous, zucchine, pomodoro, succo di limone, prezzemolo, il restante 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva, e sale e pepe a piacere.
Tagliare il maiale in 4 pezzi e servire con il couscous e la salsa allo yogurt.