Barrette di rabarbaro senza glutine
Le barrette di rabarbaro senza glutine potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la gelatina alla fragola e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette croccanti al rabarbaro alla fragola (vegan, senza glutine), Barrette di Lamponi Rabarbaro Mandorle (Senza glutine + Paleo ) , e Strawberry Rabarbaro briciola Bar (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il lievito.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare le uova e il latte solo fino a quando inumidito. Premere sul fondo di un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina. Top con rabarbaro; cospargere con gelatina.
Per topping, in una piccola ciotola, unire lo zucchero e la farina.
Tagliare nel burro fino a quando assomiglia briciole grossolane.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.