Barrette di Pretzel al burro di arachidi e Butterfinger® facili da non cuocere
Facile No-Bake Butterfinger® e burro di arachidi Pretzel Bar potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 187 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, marshmallow, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 11%. Provare No Bake Pretzel Burro di arachidi Bar, No Bake Burro di arachidi Pretzel Bar, e No Bake Burro di arachidi Pretzel Magic Bars per ricette simili.
Istruzione
Linea 13 x 9 pollici teglia con un foglio lasciando uno sbalzo su due lati. Spruzzare la pellicola con spray da cucina antiaderente.
Riscaldare marshmallow, burro e sale in una casseruola grande e resistente a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, per 5-10 minuti, fino a che liscio.
Aggiungere 1 tazza di bocconcini e burro di arachidi; mescolare fino a quando sciolto.
Lavorando rapidamente, mescolare i cereali, il burro tritatodito e salatini. Mescolare i restanti 3/4 bocconcini di tazza.
Stendere il composto nella teglia preparata con la spatola unta, premendo leggermente verso il basso. Raffreddare per 2 ore o fino al set. Sollevare dalla padella; rimuovere la pellicola.
Tagliare in barre con coltello seghettato.