Barrette di pasta frolla alla nocciola

Barrette di pasta frolla alla nocciola
Le barrette di pasta frolla alla nocciola potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per $10.6 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 5897 calorie, 82g di proteine, e 405g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Barrette di Cranberry Curd & Hazelnut Shortbread, Barrette di cocco e Lime con Crosta di pasta frolla alla Nocciola, e Pasta frolla alla nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Arrostire le nocciole su una teglia bordata fino a doratura chiara, circa 18 minuti. Strofinare i dadi caldi in un canovaccio da cucina per rimuovere la metà delle pelli. Tritare finemente 1/2 tazza di noci in un robot da cucina. Ridurre la temperatura del forno a 32
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Mettere le noci tritate, 1/2 cucchiaino. cannella, la farina, 1 tazza di burro, 1/2 tazza di zucchero semolato, e 1/4 cucchiaino. sale in una grande ciotola. Frullare a bassa velocità con un mixer fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Ingrassare un 9-in. teglia quadrata, foderare con un foglio (lasciarlo appendere sui bordi), quindi ungere il foglio. Premere l'impasto in modo uniforme sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
5
Cuocere fino a doratura e soda, circa 45 minuti. Nel frattempo, tritare molto grossolanamente metà dei dadi rimanenti per fare 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Portare il restante 1/4 cucchiaino. cannella, 3 cucchiai. burro, 1/4 tazza di zucchero semolato, 1/4 cucchiaino. sale, lo sciroppo d'acero e lo zucchero di canna a ebollizione in una piccola casseruola, sbattendo frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
CannellaCannella
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e mescolare in 1 tazza di nocciole intere e le noci tritate (2 tazze in totale; si può avere avanzi di noci).
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DadoDado
8
Versare sopra la crosta e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
9
Cuocere fino a quando impostato quando pan è inclinato, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Lasciate raffreddare su un rack. Sollevare la lamina con il biscotto a una tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
11
Tagliare il biscotto in 16 quadrati, quindi tagliare ogni quadrato a metà in diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
12
Barrette Extra tostate di Pasta frolla alla Nocciola: Seguire le indicazioni per Barrette di Pasta frolla alla Nocciola. Mantenere la temperatura a 350 per tutta la ricetta. Nel passaggio 3, cuocere la crosta fino a doratura molto profonda, 45 minuti a 1 ora. Nel passaggio 4, ridurre il tempo di cottura a circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
NocciolaNocciola
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Barrette di Pasta frolla alla Nocciola al cioccolato: Seguire le indicazioni per Barrette di pasta frolla alla nocciola. Dopo la diffusione dado topping sulla crosta nel passaggio 4, spargere 1 tazza (5 oz.) grossolanamente tritato cioccolato agrodolce in cima, poi cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
NocciolaNocciola
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Barrette Fruttate di Pasta frolla alla Nocciola: Seguire le indicazioni per Barrette di Pasta frolla alla Nocciola. Nel passaggio 4, mescolare 1 tazza di crostata o ciliegie essiccate dolci o mirtilli rossi in guarnizione di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
CranberryCranberry
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
NocciolaNocciola
15
* Le nocciole dell'Oregon, dove cresce praticamente tutto il raccolto degli Stati Uniti, hanno un sapore molto più dolce e fresco delle importazioni. Trovali nei bidoni alla rinfusa nei negozi di alimentari (controlla il paese di origine) e in freddyguys.com, hazelnuthill.com, o yournw.com?
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute78
Rivista