Le barrette di panna acida all'uvetta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 212 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, zucchero di canna, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Barrette di farina d'avena all'uvetta con panna acida, Torta di panna acida all'uvetta, e Torta di uva passa panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 9 x 13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Cuocere i primi sei ingredienti a fuoco basso fino a quando ben amalgamati. Mettere da parte per raffreddare.
3
In una ciotola separata, mescolare insieme zucchero di canna, farina d'avena, bicarbonato di sodio, burro, farina e sale fino a quando friabile. Premere metà del composto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Avena
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Versare il composto cotto sulla crosta e sbriciolare l'altra metà della crosta sopra la parte superiore.