Barrette di panna acida all'uvetta

Barrette di panna acida all'uvetta
Le barrette di panna acida all'uvetta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 30. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 212 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi bicarbonato di sodio, zucchero di canna, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Barrette di farina d'avena all'uvetta con panna acida, Torta di panna acida all'uvetta, e Torta di uva passa panna acida per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 9 x 13 pollici pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Cuocere i primi sei ingredienti a fuoco basso fino a quando ben amalgamati. Mettere da parte per raffreddare.
3
In una ciotola separata, mescolare insieme zucchero di canna, farina d'avena, bicarbonato di sodio, burro, farina e sale fino a quando friabile. Premere metà del composto in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AvenaAvena
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Versare il composto cotto sulla crosta e sbriciolare l'altra metà della crosta sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista