Barrette di Nanaimo al mirtillo al cioccolato
Chocolate Cranberry Nanaimo Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, cocco, wafer Graham e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cakespy: Barrette triple di Nanaimo al Cioccolato, Barre di Nanaimo, e Barre di Nanaimo per ricette simili.
Istruzione
Fare lo strato inferiore: Sciogliere i primi 3 ingredienti in cima a bagnomaria.
Aggiungere l'uovo e mescolare per cuocere e addensare.
Togliere dal fuoco. Mescolare in briciole, cocco, e pezzi di mirtillo. Premere con decisione in un ungreased ma pergamena-foderato 8" x 8" pan.
Mettere la padella in frigorifero per circa 20 minuti a mezz'ora, o fino a quando la miscela è impostata ed è approssimativamente temperatura ambiente (non si desidera che lo strato successivo per fondere solo su di esso!).
Preparare lo strato intermedio: crema di burro, panna, crema pasticcera in polvere e zucchero a velo insieme bene. Battere fino alla luce. Mescolare i pezzi di mirtillo.
Stendere su strato inferiore, assicurando uno strato uniforme. Vuoi stenderlo il più piatto e uniforme possibile, in modo che lo strato superiore di cioccolato sia abbastanza piatto. Riportare la padella in frigorifero mentre si prepara lo strato superiore; agghiacciante renderà lo strato intermedio più ferma in modo che non si scioglie quando si versa il cioccolato topping su di esso.
Preparare lo strato superiore: sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso. Cool. Una volta fresco, ma ancora liquido, versare sopra secondo strato.
Cospargere i mirtilli (e anche un po ' di cocco, se lo desideri) sopra mentre il cioccolato è ancora morbido e lucido (non aderiranno se aspetti che si sia indurito o raffreddato) e raffreddare in frigorifero fino a quando la guarnizione non è impostata. Quando si è pronti a servire, togliere dal frigorifero e lasciare avvicinare la temperatura ambiente prima di affettare in barre; se si taglia mentre il composto è ancora freddo, lo strato superiore può rompersi. Hanno ancora un buon sapore, ma idealmente per ottenere fette pulite, si desidera tagliare le barre quando sono fresche ma non fredde.