Barrette di Nanaimo al mirtillo al cioccolato

Barrette di Nanaimo al mirtillo al cioccolato
Chocolate Cranberry Nanaimo Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 83 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, cocco, wafer Graham e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cakespy: Barrette triple di Nanaimo al Cioccolato, Barre di Nanaimo, e Barre di Nanaimo per ricette simili.

Istruzione

1
Fare lo strato inferiore: Sciogliere i primi 3 ingredienti in cima a bagnomaria.
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Aggiungere l'uovo e mescolare per cuocere e addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Togliere dal fuoco. Mescolare in briciole, cocco, e pezzi di mirtillo. Premere con decisione in un ungreased ma pergamena-foderato 8" x 8" pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Mettere la padella in frigorifero per circa 20 minuti a mezz'ora, o fino a quando la miscela è impostata ed è approssimativamente temperatura ambiente (non si desidera che lo strato successivo per fondere solo su di esso!).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Preparare lo strato intermedio: crema di burro, panna, crema pasticcera in polvere e zucchero a velo insieme bene. Battere fino alla luce. Mescolare i pezzi di mirtillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Stendere su strato inferiore, assicurando uno strato uniforme. Vuoi stenderlo il più piatto e uniforme possibile, in modo che lo strato superiore di cioccolato sia abbastanza piatto. Riportare la padella in frigorifero mentre si prepara lo strato superiore; agghiacciante renderà lo strato intermedio più ferma in modo che non si scioglie quando si versa il cioccolato topping su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Preparare lo strato superiore: sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco basso. Cool. Una volta fresco, ma ancora liquido, versare sopra secondo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Cospargere i mirtilli (e anche un po ' di cocco, se lo desideri) sopra mentre il cioccolato è ancora morbido e lucido (non aderiranno se aspetti che si sia indurito o raffreddato) e raffreddare in frigorifero fino a quando la guarnizione non è impostata. Quando si è pronti a servire, togliere dal frigorifero e lasciare avvicinare la temperatura ambiente prima di affettare in barre; se si taglia mentre il composto è ancora freddo, lo strato superiore può rompersi. Hanno ancora un buon sapore, ma idealmente per ottenere fette pulite, si desidera tagliare le barre quando sono fresche ma non fredde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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