Galline della Cornovaglia con condimento di riso
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Le galline della Cornovaglia con condimento di riso potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 1178 calorie. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai peperone, maggiorana, galline della cornovaglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 227 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Galline della Cornovaglia ripiene di riso, Galline della Cornovaglia con ripieno di riso, e Galline della Cornovaglia con ripieno di riso.
Istruzione
In un 9-in non ingrassato. teglia quadrata, unire il brodo, riso, funghi, sedano, cipolla, 1/4 cucchiaino di maggiorana e 1/4 cucchiaino di sale.
Mettere le galline sulla miscela di riso e spennellare con olio.
Cospargere con pepe e maggiorana rimanente e sale.
Coprire e infornare a 350° per 1 ora. Scoprire e cuocere 25-35 minuti in più o fino a quando i succhi di frutta run chiaro.