Granola Bars è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 205 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 1 ora. Se hai germe di grano, fiocchi d'avena vecchio stile, semi di girasole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Barrette di muesli, Barrette di muesli, e Barrette di muesli in movimento per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Imburrare una teglia di vetro 9 da 9 pollici e mettere da parte. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Distribuire l'avena, i semi di girasole, le mandorle e il germe di grano su una padella a metà foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Germe Di Grano
(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere in forno e tostare per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, unire il miele, lo zucchero di canna, il burro, l'estratto e il sale in una casseruola media e mettere a fuoco medio. Cuocere fino a quando lo zucchero di canna non si è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
Caffè Caldo E Forte
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Una volta che la miscela di avena è fatta, toglierla dal forno e ridurre il calore a 300 gradi F. Aggiungere immediatamente la miscela di avena alla miscela liquida, aggiungere la frutta secca e mescolare per combinare. Girare la miscela nella teglia preparata e premere verso il basso, distribuendo uniformemente la miscela nel piatto e metterla in forno per cuocere per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Secca
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Tagliare a quadrati e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.