Barrette di Frutta Secca Siciliana (Cuccidati)

Barrette di Frutta Secca Siciliana (Cuccidati)
Non si può mai avere troppe ricette secondo piatto, in modo da dare siciliano frutta secca e barrette di noci (Cuccidati) una prova. Per $4.15 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 2010 calorie, 28 g di proteine, e 62g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, albicocche, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Barrette di frutta secca, e Barrette di frutta secca e noci glassate.

Istruzione

1
Fare ripieno: Girare tutti gli ingredienti in un robot da cucina fino a quando abbastanza liscia, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Fare la pasta: in una grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro con un mixer fino a che liscio. Sbattere l'uovo, la vaniglia e il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
PastaPasta
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere il sale, il lievito e la farina e battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato, raschiando ciotola, se necessario. L'impasto sarà morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dividere l'impasto in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Arrotolare ogni porzione tra fogli di carta pergamena in un 5-per 15-in. rettangolo. Come fatto, impilare e congelare rettangoli su una teglia fino a quando la pasta è abbastanza ferma per mantenere la sua forma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Diffusione 2/3 tazza di riempimento verso il basso centro di un rettangolo di pasta, lasciando 1 1/2 in. scoperto su ogni lato lungo. Usando la pergamena, piegare 1 lato lungo dell'impasto sul ripieno, quindi piegare l'altro lato lungo in cima. Premere leggermente per sigillare; girare il pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
8
Tagliare su una diagonale per fare 1-in.- pezzi larghi.
9
Trasferire su teglie non ingrassate, leggermente divaricate. Ripetere l'operazione per creare i cookie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente dorati, circa 25 minuti, commutazione pan posizioni a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Trasferire su rack per raffreddare.
12
Preparare la glassa: mescolare lo zucchero a velo, il succo di limone e circa 1 cucchiaio. acqua (sufficiente per una consistenza abbastanza spessa) in una ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Spalmare o piovigginare le cime dei biscotti con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
14
Fare avanti: Fino a 3 giorni, conservato ermetico.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute30
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