Barrette di farina d'avena al lampone e cocco

Barrette di farina d'avena al lampone e cocco
Le barre di farina d'avena al lampone e cocco potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 96 e costa 7 centesimi per porzione. Una porzione contiene 43 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di zucchero a velo, betty crocker farina d'avena cookie mix, succo di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Barrette di farina d'avena Cocco Lampone, Barrette di farina d'avena Cocco Lampone, e Barrette di lamponi di farina d'avena e cocco.

Istruzione

1
*Non aggiungere gli ingredienti richiesti nelle indicazioni dell'etichetta.
2
Riscaldare il forno a 350 F. Rivestire leggermente una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina vegetale. In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di biscotti, burro, acqua e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)1 Tazza E 1/2 Di Sostituto Dello Zucchero (consigliato: Splenda)
1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero1 Confezione (14-1/2 Once) Di Miscela Per Torta/biscotti Di Pan Di Zenzero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Distribuire uniformemente la miscela nella padella e distribuire uniformemente la marmellata sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando ferma al centro.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
6
completamente.
7
Sbattere insieme lo zucchero e abbastanza succo di limone per fare una glassa spessa ma fluida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Irrorare la glassa sopra i biscotti nella teglia, quindi tagliare in barre a misura di dito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving96
Punteggio di salute0
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