Barrette di cioccolato-Burro di arachidi
Cioccolato-Burro di arachidi Crunch Bar prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli burro, marshmallow, rice krispies e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come condimento molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Ricette simili sono No-Bake cioccolato burro di arachidi Crunch Bar, Burro di arachidi al cioccolato Kit Kat Crunch Bar, e Burro di arachidi Crunch Bar.
Istruzione
Riserva 1/3 tazza di salatini tritati. In una grande ciotola a microonde, microonde 6 cucchiai di burro in alto per 45-60 secondi o fino a quando si scioglie. Mescolare i marshmallow; cuocere da 1 a 1-1 / 2 minuti o fino a quando i marshmallow non si sciolgono, mescolando ogni 30 secondi. Mescolare in Krispies di riso e rimanenti salatini tritati. Premere immediatamente in un 13x9-in unto. teglia.
In un'altra ciotola a microonde, unire 2 cucchiai di burro e 1/4 di tazza di sciroppo di mais. Microonde, scoperto, in alto per 45-60 secondi o fino a quando il burro si scioglie, mescolando una volta.
Aggiungere i chip di burro di arachidi; cuocere 30-40 secondi o fino a quando i chip sono sciolti, mescolando una volta.
Si sviluppa su strato di cereali.
In una ciotola a microonde, unire lo sciroppo di mais rimanente e il burro rimanente. Cuocere in alto per 45-60 secondi o fino a quando il burro si scioglie, mescolando una volta.
Aggiungere le gocce di cioccolato; cuocere 30-40 secondi in più o fino a quando le patatine si sciolgono, mescolando una volta.
Cospargere con arachidi e salatini riservati; premere delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti o fino al set.
Tagliare in barre. Conservare in contenitori ermetici.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.