Barrette di cioccolato-Burro di arachidi

Barrette di cioccolato-Burro di arachidi
Cioccolato-Burro di arachidi Crunch Bar prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 134 calorie. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli burro, marshmallow, rice krispies e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come condimento molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Ricette simili sono No-Bake cioccolato burro di arachidi Crunch Bar, Burro di arachidi al cioccolato Kit Kat Crunch Bar, e Burro di arachidi Crunch Bar.

Istruzione

1
Riserva 1/3 tazza di salatini tritati. In una grande ciotola a microonde, microonde 6 cucchiai di burro in alto per 45-60 secondi o fino a quando si scioglie. Mescolare i marshmallow; cuocere da 1 a 1-1 / 2 minuti o fino a quando i marshmallow non si sciolgono, mescolando ogni 30 secondi. Mescolare in Krispies di riso e rimanenti salatini tritati. Premere immediatamente in un 13x9-in unto. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In un'altra ciotola a microonde, unire 2 cucchiai di burro e 1/4 di tazza di sciroppo di mais. Microonde, scoperto, in alto per 45-60 secondi o fino a quando il burro si scioglie, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere i chip di burro di arachidi; cuocere 30-40 secondi o fino a quando i chip sono sciolti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Si sviluppa su strato di cereali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
In una ciotola a microonde, unire lo sciroppo di mais rimanente e il burro rimanente. Cuocere in alto per 45-60 secondi o fino a quando il burro si scioglie, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere le gocce di cioccolato; cuocere 30-40 secondi in più o fino a quando le patatine si sciolgono, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
7
Spalmati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Cospargere con arachidi e salatini riservati; premere delicatamente. Coprire e conservare in frigorifero 30 minuti o fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
9
Tagliare in barre. Conservare in contenitori ermetici.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Dip funziona molto bene con spumante e spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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