L'arte di mangiare la Rapa Gratinata
L'arte di mangiare il gratin di rapa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale e pepe, latte, prosciutto crudo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di rapa, Gratin di rapa, e Gratin di rapa per ricette simili.
Istruzione
Per fare la besciamella: Sciogliere il burro in una grande casseruola dal fondo spesso, mescolare la farina e cuocere e mescolare il composto per 1 minuto.
Aggiungere il latte freddo tutto in una volta e sbattere immediatamente la combinazione liscia, coprendo l'intero fondo della padella. Mescolare continuamente, passando a una spatola di legno o un cucchiaio e coprendo ancora tutto il fondo, fino a quando la miscela si addensa e inizia a bolle. Abbassare il fuoco e aggiungere l'alloro, il prosciutto e la cipolla incollata con i chiodi di garofano. Cuocere a una bolla bassa costante per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto su tutto il fondo della padella.
Posizionare un diffusore di calore sotto la padella, se necessario, per mantenere la salsa in una bolla nuda e prevenire l'attaccatura e la doratura.
Rimuovere la foglia di alloro, prosciutto, cipolla e chiodi di garofano. Insaporire e condire bene con sale, quanto basta per condire la verdura, anche; macinare in pepe e aggiungere qualche grata di noce moscata, quanto basta per rilevare. Se necessario, diluire la besciamella con il latte ad una consistenza facilmente colabile, sbattendola insieme—una consistenza leggermente grumosa non farà differenza alla fine.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare bene una teglia, un ovale da 8 per 12 pollici o equivalente. Disporre metà delle rape in uno strato e versarvi sopra metà della besciamella. Disporre il resto delle rape in uno strato uniforme e aggiungere il resto della besciamella, in modo da coprire tutte le rape.
Cuocere fino a quando un coltello o una forchetta mostra le rape al centro sono morbide, circa 1 ora. Prendere il piatto dal forno, cospargere il pangrattato sulla superficie e distribuire su di essi un numero generoso di trucioli sottili di burro (più facilmente rasati da un bastoncino freddo). Rosolare la superficie sotto la griglia, osservando e facendo attenzione che il piatto sia abbastanza lontano dalla fonte che le briciole non anneriscano.