Barrette di cioccolato al lampone

Barrette di cioccolato al lampone
Barrette di cioccolato al lampone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semi-dolci, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Barrette di lamponi al cioccolato, Barrette di lamponi al cioccolato, e Barrette di cioccolata calda al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, lo zucchero e il burro o la margarina. Premere nella pastella di una teglia non ingrassata da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mescolare i lamponi, il succo d'arancia e l'amido di mais in una padella da 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
LamponiLamponi
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare per 1 minuto.
6
Lasciare raffreddare per 10 minuti.
7
Cospargere le gocce di cioccolato sulla crosta cotta e spoon la miscela di lamponi sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
LamponiLamponi
CrostaCrosta
8
Cuocere a 350 gradi F (1715 gradi C) per 20 minuti o fino a quando la miscela di lamponi è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Irrorare con cioccolato fuso aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
11
Tagliare in quadrati da 2x1 pollici.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista