Barrette di cioccolato al lampone
Barrette di cioccolato al lampone richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 72 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semi-dolci, succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come antipasto. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Barrette di lamponi al cioccolato, Barrette di lamponi al cioccolato, e Barrette di cioccolata calda al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (190 gradi C).
Mescolare la farina, lo zucchero e il burro o la margarina. Premere nella pastella di una teglia non ingrassata da 13x9 pollici.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 15 minuti.
Mescolare i lamponi, il succo d'arancia e l'amido di mais in una padella da 1 litro.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare per 1 minuto.
Lasciare raffreddare per 10 minuti.
Cospargere le gocce di cioccolato sulla crosta cotta e spoon la miscela di lamponi sopra la parte superiore.
Cuocere a 350 gradi F (1715 gradi C) per 20 minuti o fino a quando la miscela di lamponi è impostata.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Irrorare con cioccolato fuso aggiuntivo se lo si desidera.
Tagliare in quadrati da 2x1 pollici.