Barrette di cioccolato al cocco
Cioccolato cocco Candy Bar potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di latte condensato, briciole graham cracker, cioccolato candy bar, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barrette di caramelle al cocco, Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), e Barrette al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare le briciole di cracker Graham, il burro e lo zucchero in una ciotola. Premere il composto nella teglia preparata per formare una crosta.
Unire la noce di cocco, il latte condensato zuccherato e le noci pecan in un'altra ciotola fino a quando non sono ben amalgamate.
Spalmare la miscela di cocco sulla crosta del cracker.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando impostato, circa 15 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente, circa 1 ora.
Sciogliere la barretta di cioccolato e il burro di arachidi in una piccola casseruola a fuoco molto basso, cuocendo e mescolando fino a che liscio, circa 2 minuti.
Distribuire uniformemente la miscela di cioccolato sulle barre di cocco raffreddate. Raffreddare fino a set, circa 15 minuti.
Tagliare in barre prima di servire.