Barrette di albicocca con gocce di cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di albicocca cioccolato-chip una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 263 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, burro, fiocchi d'avena e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Barrette di cioccolato all'albicocca, Barrette di albicocca, pistacchio e cioccolato, e Barrette di cioccolato-albicocca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 F. Rivestire leggermente una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina vegetale. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna chiaro insieme fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova e la vaniglia.
Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato, il sale e la cannella e frullare fino a che liscio. Con un cucchiaio, mescolare l'avena, le gocce di cioccolato e le albicocche. Premere la pastella nella padella e cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e la pasta comincia a tirare lontano dai lati della padella. Il centro dovrebbe essere leggermente morbido. Raffreddare su una griglia per 15 minuti.
Tagliare in 18 barre quando ancora caldo, quindi lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere dalla padella.