Barrette alla cannella
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine e vegetariano? Cannella Bun Bar potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 84 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 143 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se si dispone di zucchero di canna, burro, caramello topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Barrette di cannella con scaglie di cannella al cioccolato bianco, Barrette di mele alla cannella con panna montata alla cannella, e Barrette alla cannella.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray 13x9 pollici pan.
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, 1/3 tazza di burro, il latte e le uova con miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a quando mescolato.
Distribuire uniformemente in padella.
Cuocere 8 minuti. Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna, 1/3 tazza di burro, le noci pecan e cannella. Sbriciolare la miscela di zucchero sulla crosta parzialmente cotta entro 1/2 pollice di bordi.
Drizzle caramello topping sopra la miscela di zucchero entro 1/2 pollice di bordi.
Cuocere 23 a 26 minuti in più (25 a 28 minuti per padella scura o antiaderente) o fino a doratura e leggermente soffiato in tutto. Allentare i bordi con il coltello. Raffreddare 30 minuti.
Servire caldo o fresco. Per le barre, tagliare in 6 file per 4 file. Negozio coperto.