Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Trail Bar una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 396 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di germe di grano, farina, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Barre della miscela della traccia, Barre di telluride, e Barrette di muesli Mix Trail per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola media, mescolare insieme il burro, 3/4 tazza di miele, e il succo di limone fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Burro
Miele
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire la farina, l'avena e il germe di grano; mescolare nella miscela di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germe Di Grano
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Avena
4
Distribuire uniformemente sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici non ingrassata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
In un'altra ciotola, sbattere le uova mentre si versa gradualmente 1/4 di tazza di miele. Mescolare mandorle, gocce di cioccolato, datteri, albicocche, cocco e semi di sesamo fino a quando non sono distribuiti uniformemente e ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Sesamo
Albicocca
Mandorle
Cocco
Data
Miele
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Stendere sulla crosta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere per 30-35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il centro è impostato, e la parte superiore è leggermente dorata. Raffreddare completamente prima di tagliare in barre.