Filetto di maiale marinato al sale di limone
Filetto di maiale marinato al sale di limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 190 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 1477 calorie. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $9.26 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, sale, filetto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Filetto di maiale marinato in aglio, limone e origano con insalata greca, Filetto di maiale marinato, e Filetto di maiale marinato.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Scorza finemente i limoni.
Utilizzando un mortaio e un pestello, lavorare insieme il sale e la scorza di limone.
Aggiungere qualche giro di pepe nero e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Mescolare per mescolare. Strofinare la miscela di sale di limone su tutto il maiale.
In una grande padella soffriggere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva fino a caldo, ma non fumare, aggiungere i filetti di padella e scottare su tutti i lati, circa 5 minuti in totale. (Se si dispone di una piccola padella, scottare 1 filetto alla volta.) Spostare padella con carne di maiale al forno e cuocere fino a quando un termometro di carne legge 155 gradi F, circa 6 a 8 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla padella e lasciare riposare su un tagliere per circa 5 minuti. Tagliare i filetti contro il grano su una diagonale, a ventaglio su un piatto e servire con salsa di mele arrostita al miele.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sbucciare le mele con un pelapatate, rimuovere l'anima e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Scaldare una padella media soffriggere a fuoco medio-alto con il burro in esso. Quando il burro inizia a rosolare aggiungere il succo di limone e cuocere per 30 secondi. Mescolare le mele e il sale.
Soffriggere per 3-4 minuti fino a quando i bordi iniziano a colorare.
Aggiungere il miele e mettere in forno per circa 15-20 minuti fino a quando le mele sono morbide e leggermente caramellate.
Mash con una forchetta per una versione grosso, o mettere in robot da cucina per una salsa più liscia.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.
Vino consigliato: Malbec, Pinot Nero, Sangiovese
Il filetto di maiale funziona molto bene con Malbec, Pinot Nero e Sangiovese. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse carnose, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il malbec tannico corposo si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Durigutti Familia Malbec con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Famiglia Durigutti Malbec
Durigutti Familia Malbec è un vino ricco con note di fichi, cacao , caffè, prugne che si uniscono per dare un finale intenso.