Barre di Nanaimo

Barre di Nanaimo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nanaimo Bar una prova. Una porzione contiene 393 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cocco essiccato, zenzero macinato, crema pasticcera in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barre di Nanaimo, Barre di Nanaimo, e Barre di Nanaimo.

Istruzione

1
Linea un superficiale 20 cm (8 pollice) piazza teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Per fare il primo strato: in una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme tranne il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare il burro fuso e unire bene. Usando un cucchiaio, premere questo nella latta e raffreddare in frigo per 15 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Per fare il secondo strato: crema il burro con la crema pasticcera in polvere, idealmente con una frusta a mano elettrica, fino a diventare soffice. Quindi aggiungere lo zucchero a velo un po ' alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera In PolvereCrema Pasticcera In Polvere
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Aggiungere un po ' di acqua tiepida se diventa troppo rigida. Lisciare la miscela cremosa sulla parte superiore della base di biscotti, e di nuovo mettere in frigo per 15 minuti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Per fare il terzo strato: sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore sopra una casseruola di acqua bollente fino a che liscio e lucido, facendo attenzione che la base della ciotola non tocchi l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Lasciare raffreddare leggermente, quindi versare sopra lo strato di crema pasticcera e lisciare con una spatola. Raffreddare per altri 15 minuti, o fino a quando impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Togliere dal frigo 30 minuti prima di servire per lasciarlo ammorbidire leggermente, quindi tagliare a barre con un grosso coltello affilato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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