Barre di Nanaimo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nanaimo Bar una prova. Una porzione contiene 393 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di cocco essiccato, zenzero macinato, crema pasticcera in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barre di Nanaimo, Barre di Nanaimo, e Barre di Nanaimo.
Istruzione
Linea un superficiale 20 cm (8 pollice) piazza teglia con carta da forno.
Per fare il primo strato: in una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti insieme tranne il burro.
Versare il burro fuso e unire bene. Usando un cucchiaio, premere questo nella latta e raffreddare in frigo per 15 minuti per impostare.
Per fare il secondo strato: crema il burro con la crema pasticcera in polvere, idealmente con una frusta a mano elettrica, fino a diventare soffice. Quindi aggiungere lo zucchero a velo un po ' alla volta.
Aggiungere un po ' di acqua tiepida se diventa troppo rigida. Lisciare la miscela cremosa sulla parte superiore della base di biscotti, e di nuovo mettere in frigo per 15 minuti per impostare.
Per fare il terzo strato: sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore sopra una casseruola di acqua bollente fino a che liscio e lucido, facendo attenzione che la base della ciotola non tocchi l'acqua.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi versare sopra lo strato di crema pasticcera e lisciare con una spatola. Raffreddare per altri 15 minuti, o fino a quando impostato.
Togliere dal frigo 30 minuti prima di servire per lasciarlo ammorbidire leggermente, quindi tagliare a barre con un grosso coltello affilato.