Barre di anacardi

Barre di anacardi
Anacardi Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 197 calorie. Una miscela di latte, scorza di limone, anacardi arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 38%. Provare Anacardi-Torta di noci pecan Bar, Cardamomo-Anacardi, e Barrette di anacardi al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Linea a 9-per 13-in. pan con pellicola trasparente, lasciando una sporgenza sul 9-in. lati e cappotto con lo spruzzo dell'olio da cucina. In una grande ciotola, mescolare insieme avena, crusca d'avena, semi di lino, farina, lievito, sale, arachidi e fichi fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Semi Di LinoSemi Di Lino
Crusca D'avenaCrusca D'avena
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Nella ciotola di un mixer stand, sbattere insieme il burro di anacardi, latte, uova, miele, scorza di limone e succo di limone fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di AnacardiBurro Di Anacardi
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro di anacardi e battere fino a completa miscelazione. Raschiare la pasta in padella e, con le dita bagnate o una spatola di gomma, pat per riempire padella completamente e in modo uniforme (pasta è appiccicoso, quindi potrebbe essere necessario lavarsi le mani un paio di volte). Raffreddare la pasta fino a quando non è ferma, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di AnacardiBurro Di Anacardi
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Invertire pan su una superficie di lavoro, sollevare pan, e staccare la plastica. Utilizzando un raschietto banco o un coltello, tagliare verso il basso longitudinalmente attraverso mezzo,poi trasversalmente per fare 16 bar, ogni 1 1/2 in. ampio.
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Posto bar circa 1 in. a parte su una teglia foderata di pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere le barre fino a quando leggermente dorate e un po ' sode al tatto, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Fare avanti: Conservare ermetico fino a 2 settimane o congelare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute10
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