Barbecue panini di maiale è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 279 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se avete filetto di maiale, panini hamburger, aglio in polvere, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è abbastanza buono. Provare Barbecue Panini di maiale, Barbecue Panini di maiale, e Barbecue Panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
1
Tagliare la carne di maiale a fette; appiattire, usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Batticarne
Perno Di Rotolamento
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere il maiale e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
4
Scolare e tritare grossolanamente. Pulire sgocciolature dalla padella; aggiungere la salsa di pomodoro e il prossimo 7 ingredienti. Portare a ebollizione; aggiungere carne di maiale. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cucchiaio 3/4 miscela di maiale tazza su ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Rotolo
6
Suggerimento: Raddoppia questa ricetta se la usi nel menu del quarto di luglio a pagina Dovrai rosolare il maiale in due lotti.
Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Boneshaker Old Vine Zinfandel con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.