Barbabietola e riso integrale cursori

Barbabietola e riso integrale cursori
I cursori di barbabietola e riso integrale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.46 per porzione. Una porzione contiene 1195 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, pepe, miscela di riso integrale integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Verdure di barbabietola saltate con tofu e riso integrale, Insalata di barbabietole e riso integrale con formaggio di capra, e Broccolo, barbabietola e cavolo marrone ciotole di riso con pesto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Tagliare ogni fetta di pane in un cerchio da 3 pollici usando un cutter rotondo; riserva gli scarti per un altro uso (come pangrattato o crostini). Rivestire leggermente i tondi di pane con spray da cucina. Disporre i giri di pane in un unico strato su una teglia da forno. Broil 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
CrostiniCrostini
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
3
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Mettere una teglia in forno per preriscaldare.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Unire il riso e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Unire la senape e l'uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di riso; mescolare fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio 1/3 tazza di riso miscela in un (2 1/2-inch) cookie cutter rotonda; pacchetto miscela verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
8
Rimuovere la muffa. Ripetere la procedura 7 volte per formare 8 polpette.
9
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto. Aggiungere con cura 4 polpette in padella; cuocere 2 minuti. Trasferire con cura i tortini sulla teglia preriscaldata, girando i tortini e disponendoli in un unico strato. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio rimanente e 4 polpette rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Mettere la padella in forno; cuocere le polpette a 400 per 9 minuti. Top ogni tortino con 1 fetta di formaggio; cuocere un ulteriore 1 minuto o fino a quando il formaggio è morbido e polpette sono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Mettere 8 tondi di pane tostato su una superficie piana; top ogni giro con 1 patty. Dividere il crescione in modo uniforme tra i cursori; in alto con i restanti giri di pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving4
Punteggio di salute60
Rivista