Barbabietola e riso integrale cursori
I cursori di barbabietola e riso integrale potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.46 per porzione. Una porzione contiene 1195 calorie, 44g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale kosher, pepe, miscela di riso integrale integrale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 49 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Verdure di barbabietola saltate con tofu e riso integrale, Insalata di barbabietole e riso integrale con formaggio di capra, e Broccolo, barbabietola e cavolo marrone ciotole di riso con pesto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Tagliare ogni fetta di pane in un cerchio da 3 pollici usando un cutter rotondo; riserva gli scarti per un altro uso (come pangrattato o crostini). Rivestire leggermente i tondi di pane con spray da cucina. Disporre i giri di pane in un unico strato su una teglia da forno. Broil 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente tostato. Raffreddare su una griglia.
Ridurre la temperatura del forno a 40
Mettere una teglia in forno per preriscaldare.
Unire il riso e i successivi 7 ingredienti (attraverso il pepe) in una ciotola media.
Unire la senape e l'uovo, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di riso; mescolare fino a quando ben amalgamato. Cucchiaio 1/3 tazza di riso miscela in un (2 1/2-inch) cookie cutter rotonda; pacchetto miscela verso il basso.
Rimuovere la muffa. Ripetere la procedura 7 volte per formare 8 polpette.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio in padella; turbinare a cappotto. Aggiungere con cura 4 polpette in padella; cuocere 2 minuti. Trasferire con cura i tortini sulla teglia preriscaldata, girando i tortini e disponendoli in un unico strato. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio di olio rimanente e 4 polpette rimanenti.
Mettere la padella in forno; cuocere le polpette a 400 per 9 minuti. Top ogni tortino con 1 fetta di formaggio; cuocere un ulteriore 1 minuto o fino a quando il formaggio è morbido e polpette sono impostati.
Mettere 8 tondi di pane tostato su una superficie piana; top ogni giro con 1 patty. Dividere il crescione in modo uniforme tra i cursori; in alto con i restanti giri di pane tostato.