Bangers e poltiglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bangers e Mash una prova. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 450 calorie, 30g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, patate yukon gold, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), Bangers e poltiglia, e Bangers e poltiglia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola; coprire con acqua.
Aggiungi 1 cucchiaio. sale. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Scolare, riportare le patate in pentola e schiacciarle con il burro.
Mescolare il latte e la senape. Condire con sale e pepe. Coprire per tenere in caldo.
Pungere salsicce dappertutto con una forchetta. Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto; salsicce marroni su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla alla padella e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere la farina e soffriggere 1 minuto. Mescolare lentamente nel brodo e cuocere, sbattendo, fino a quando la salsa si è addensata, circa 3 minuti; condire con 1/2 cucchiaino. sale. Restituire le salsicce alla padella, coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le salsicce vengono riscaldate, circa 5 minuti. Tagliare e servire sopra purè di patate, con senape in più per immersione.