Bangers e poltiglia

Bangers e poltiglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bangers e Mash una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 486 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di verza, sale kosher, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), Bangers e poltiglia, e Bangers e poltiglia.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, a fuoco medio e salare pesantemente l'acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti. Cuocere a vapore il cavolo in un piroscafo seduto sopra la pentola di patate. Dovrebbero essere pronti allo stesso tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Nel frattempo, rosolare la salsiccia su tutti i lati in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere la salsiccia in un piatto una volta che ha rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
5
Aggiungere le cipolle alla padella condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere le cipolle fino a caramellare, aggiungendo acqua, un cucchiaino alla volta, per sfumare la padella. Mescolare la senape di Digione e 3/4 tazza di acqua e riportare la salsiccia nella padella per terminare la cottura. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsiccia è cotta e l'acqua si è ridotta a una glassa sulle cipolle, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Senape Di DigioneSenape Di Digione
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scolare le patate, riservando parte dell'acqua di cottura. Mettere le patate in una ciotola e aggiungere un po ' di acqua di cottura delle patate per ammorbidirle. Condire con sale e pepe, a piacere. Piegare il cavolo cotto a vapore e assaggiare i condimenti, regolando se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
PatataPatata
CavoloCavolo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire i bangers e schiacciare in un piatto da portata e scavare!!!!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
Rivista