Bangers e poltiglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bangers e Mash una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 486 calorie, 24g di proteine, e 30g di grasso. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di verza, sale kosher, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bangers Vegan e poltiglia a basso contenuto di carboidrati! (Bangers & Mash), Bangers e poltiglia, e Bangers e poltiglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, a fuoco medio e salare pesantemente l'acqua. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti. Cuocere a vapore il cavolo in un piroscafo seduto sopra la pentola di patate. Dovrebbero essere pronti allo stesso tempo.
Nel frattempo, rosolare la salsiccia su tutti i lati in una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Rimuovere la salsiccia in un piatto una volta che ha rosolato.
Aggiungere le cipolle alla padella condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere le cipolle fino a caramellare, aggiungendo acqua, un cucchiaino alla volta, per sfumare la padella. Mescolare la senape di Digione e 3/4 tazza di acqua e riportare la salsiccia nella padella per terminare la cottura. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsiccia è cotta e l'acqua si è ridotta a una glassa sulle cipolle, circa 7 minuti.
Scolare le patate, riservando parte dell'acqua di cottura. Mettere le patate in una ciotola e aggiungere un po ' di acqua di cottura delle patate per ammorbidirle. Condire con sale e pepe, a piacere. Piegare il cavolo cotto a vapore e assaggiare i condimenti, regolando se necessario.
Trasferire i bangers e schiacciare in un piatto da portata e scavare!!!!