Banane Favorire Sundae
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Banane Foster Sundae potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 312 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di gelato vanillan, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Banane Foster Banana Pane Sundae, Banane Foster (banane Flambé), e Banane Foster.
Istruzione
Unire il gelato e il toffee bar tritato in una ciotola; mescolare bene e congelare fino a quando non si ferma.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio. Mescolare in zucchero di canna e acqua. Cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela inizia ad addensarsi, mescolando continuamente.
Aggiungere la banana e la vaniglia; cuocere 1 minuto, mescolando per rivestire la banana.
Servire la salsa di banana sopra il gelato.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il Forjas del Salnes Leiranan Albarino con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Perjas del Salnes Leirana Albarino
Giallo pallido, con sfumature verdi. Brillante e fortemente concentrato sul naso, mostrando incisivo limone Meyer, caprifoglio, chinino, e sentori minerali, insieme con un pizzico di zenzero in sottofondo. Asciutto, teso e leggero sui suoi piedi, offrendo sapori intensi e minerali di agrumi e frutteti che non mostrano alcun peso in eccesso. Chiude su una nota speziata, mostrando una forte persistenza con sfumature floreali.