Banane al cioccolato surgelate
Frozen Chocolate Bananas è un senza latticini contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di olio vegetale, muesli, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Banane al cioccolato surgelate, Banane al cioccolato surgelate, e Cioccolato immerso banane congelate.
Istruzione
Rivestire una teglia con un foglio antiaderente o carta pergamena.
Tagliare le banane a metà e inserire un bastoncino di ghiacciolo in ciascuna metà, come mostrato.
Metterli sulla teglia e congelare per 15 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il cioccolato con l'olio in un misurino di Pyrex nel microonde (controllarlo ogni 30 secondi) o in una padella mezza piena di acqua bollente (circa 2 minuti). Mescolare fino a che liscio.
Arrotolare ogni metà banana nel cioccolato, quindi cospargere rapidamente con la guarnizione (se si utilizza).
Congelare fino a quando i set di cioccolato, 30 minuti.
Servire o congelare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.