Banana-Toffee Muffin Tops

Banana-Toffee Muffin Tops
Se hai in giro 25 minuti per trascorrere in cucina, Banana-Toffee Muffin Top potrebbe essere un grande latto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 16 centesimi per porzione, si ottiene una colazione che serve 18. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di zucchero aggiuntivo, miscela di biscotti/cottura, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 46 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Banana Pane Muffin Tops, Kewl Banana Nut Muffin Tops, e Burro di arachidi Banana Muffin Tops.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il mix di biscotti, i pezzetti di caramello e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un'altra ciotola, unire l'uovo, la panna e la vaniglia; mescolare le banane. Mescolare gli ingredienti secchi solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Goccia da cucchiaiate su fogli di cottura unti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere con zucchero aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Cuocere a 425° per 11-13 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere le rastrelliere.
7
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista