Banana-Cioccolato Éclairs
Banana-Cioccolato Éclairs potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 268 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere crema pasticcera alla vaniglia, mix piecrust, albume d'uovo, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Crema di Banana Eclairs, Eclairs al cioccolato, e Eclairs al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 1 1/3 tazze di acqua in una casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto. Mescolare in miscela piecrust, battendo vigorosamente con un cucchiaio di legno 1 minuto o fino a quando la miscela lascia lati della padella.
Mettere l'impasto in una ciotola di un miscelatore elettrico per impieghi gravosi; raffreddare 5 minuti. Battere la pasta a velocità media con miscelatore elettrico utilizzando paddle attachmet.
Aggiungere le uova e gli albumi, 1 alla volta, battendo fino a quando amalgamato dopo ogni aggiunta. (Se lo si desidera, le uova e gli albumi possono essere aggiunti 1 alla volta e sbattuti vigorosamente con un cucchiaio di legno invece di usare il mixer.)
Spoon la pasta in un grande sacchetto di plastica pesante con zip. (Una grande borsa da pasticceria può anche essere utilizzato.)
Tagliare un 1 1/2-inch apertura attraverso un angolo della borsa. Tubo 4 pollici-lunghe strisce di pasta 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Cuocere a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando soffiato e dorato. (Non underbake.)
Togliere dal forno, e tagliare una piccola fessura nel lato di ogni clair per consentire a vapore ad eccezione. Raffreddare su cremagliere.
Dividere clairs con un coltello seghettato, a partire da 1 lato lungo senza tagliare attraverso il lato opposto. Estrarre e scartare la pasta morbida all'interno.
Mescolare le banane in crema pasticcera alla vaniglia. Cucchiaio con attenzione circa 1/4 tazza di crema pasticcera miscela in ogni clair; chiudere la parte superiore di ogni clair sopra fillling. Coprire uniformemente con glassa al cioccolato e condire con glassa al cioccolato. Clairs freddo per 4 ore.