Banana Cioccolato Involtini primavera
Banana Cioccolato involtini primavera richiede circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 761 calorie, 4g di proteine, e 52g di grasso. Per $4.44 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 2. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Vai al negozio e prendi olio di arachidi, involucri wonton, cioccolato semi-dolce e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così tremendo. Provare Involtini primavera Bananan e Mango con Ganache al cocco e cioccolato, Involtini primavera Banana, e Bananan e M & M's involtini primavera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare l'olio a 350 gradi F in una pentola grande e profonda (almeno 2 quarti).
Posizionare 1 pezzo di banana squartata e diversi piccoli pezzi di cioccolato nella parte inferiore dell'involucro wonton.
Cospargere di zucchero e bagnare i bordi con acqua. Ripetere con gli ingredienti rimanenti. Avvolgere come un burrito e cadere nell'olio. Friggere fino a doratura e mettere su un piatto con carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso fino al momento di servire.
Cospargere di nuovo con lo zucchero.
Mettere sul piatto da portata con una pallina di gelato.