Bambini Olandesi II
Dutch Babies II è un vegetariano contorno. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 2. Se hai burro, uova, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Mean's Dutch Babies, Fragola Mini Bambini olandesi, e Albicocca-Mandorla Bambini olandesi per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una padella in ghisa da 10 pollici all'interno del forno e preriscaldare il forno a 475 gradi F (245 gradi C).
In una ciotola media, sbattere le uova con una frusta fino alla luce.
Aggiungere il latte e mescolare. A poco a poco sbattere la farina, la noce moscata e il sale.
Rimuovere padella dal forno e ridurre il calore del forno a 425 gradi F (220 gradi C). Sciogliere il burro nella padella calda in modo che all'interno della padella sia completamente ricoperto di burro.
Versare tutta la pastella nella padella e tornare padella al forno.
Cuocere fino a quando soffiato e leggermente rosolato, circa 12 minuti.
Rimuovere prontamente e cospargere con zucchero a velo.