Balsamico-Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti

Balsamico-Rosmarino Ortaggi a radice arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare balsamico-rosmarino arrosto ortaggi a radice una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 139 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi sale, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Ortaggi a radice arrostiti al balsamico, Ortaggi a radice arrostiti con rosmarino, e Ortaggi a radice arrostiti con rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme i primi 3 ingredienti in una ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere pastinaca e successivo 4 ingredienti; toss fino a quando le verdure sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PastinacaPastinaca
4
Aggiungere sale e pepe, e gettare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Mettere in un unico strato su una teglia bordata e cuocere a 450 per 15 minuti. Mescolare le verdure e cuocere altri 15 minuti o fino a quando leggermente croccante e dorato ma tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute71
Rivista